【【【 隨機首頁 】】】

││││

社會學筆記

這就是政治與經濟的現實

這世界不缺你的恨

金融市場絶不會給我們無法處理的問題

用100點 賺61點....

是的,幸福不是沒有痛苦,而是接受痛苦。即使在困難的情況下,也要看到你周圍的好。別擔心那些你無法控制的事情。保持快樂。

在歐洲的廁所「 H 」是代表男性, 「 D 」就代表女性。例如:丹麥 Herre 與 Dame。

願意同甘共苦就是「對的人」?老婆就是我人生低谷中那道光。

所有交涉戰術都是擾亂對方的心理戰術,優秀的談判者,即使面對挑撥和威脅,也能保持平常心以及思考彈性,做出冷靜分析。

你會發現:掙不掙錢和你是不是開餐館、投資房地產、投資股票一點關係都沒有,餐館、房子和股票本身並沒有錯,它的本性是「空」的。

投資股票跟做生意一樣
想賺到錢非如此容易
沒有正向心態
淬鍊過心志與長遠眼界
很容易在投資路上陣亡
賺錢背後在於
你能夠承擔多少風險
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 陪 您 閱 讀 生 活 中 的 好 文 章《