【【【 隨機首頁 】】】

││││

「采鈺」申請股票上市案

台灣證券交易所於3月8日召開有價證券上市審議委員會會議,審議采鈺(6789)申請股票上市案。

證交所8日召開第756次「有價證券上市審議委員會」,審議台積電小金雞采鈺(6789)初次申請股票上市案,審議結果為「通過」。采鈺8日在興櫃收在472.5元,下跌5.27%。

采鈺實收資本額29.32億元,主要產品有彩色濾光膜、微透鏡及光學薄膜技術製程服務,2021年稅前淨利27.04億元,每股稅後盈餘7.41元。

今年以來IPO新股亮點大多為集團重要子公司,且都是高價股,例如:友達旗下瑞鼎、華碩旗下力智,以及歐買尬旗下綠界,預期擁有台積電光環的采鈺,亦將掀起市場申購熱潮。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 陪 您 閱 讀 生 活 中 的 好 文 章《