【【【 隨機首頁 】】】

││││

近期艾多美有許多新品上市

哈囉,好久不見,最近好嗎?

我在服務關心我的消費者啦😃近期艾多美有許多新品上市,怕群組資訊太多你沒注意所以私下提供你參考!許多【MIT商品】從廠家直送到你家,都是量販價喔!包含(米、水、潔手凝膠、苦瓜胜肽、薄膜口罩、汪喵清潔系列、除濕包、牛樟飲,濕紙巾,醬油,卸妝巾,大江生醫合作的膠原蛋白飲...等)還有韓國超強美容逆齡活性安瓶,可以進入以下連結看看喔!

💪今年預計上架商品更是多元化【雨傘、襪子、安全帽、防蚊液、菜瓜布、成人紙尿褲、肉鬆、燕窩…椰糖、等】敬請期待💝

💙台東關山有機米
(產銷履歷食在好安心、無麩質、豐富礦物質維生素B、通過381項農藥殘留檢測)

💙艾多美 100% 海洋深層水 (一或四組) 
✅免運商品
(花蓮662公尺100%海洋深層水,低溫、潔淨、超過80種礦物質及微量元素、鎂、鈉、鉀、鈣)

💙抗菌潔手凝膠
(食用酒精、植萃保濕配方、無香精)

💙苦瓜萃取複方膠囊 (一組或四組)
(專利定序19肽,國際期刊、多國專利、三大發明獎、五大輔助成分,維持醣類正常、促進新陳代謝)

💙 PTFE薄膜口罩~HEPA等級,高抗油煙、CNS14755 D3等級 (過濾效率99%)
目前唯一可以水洗及酒精消毒的拋棄式口罩)有尺寸可選(M.L)

💙汪汪舒緩洗毛乳
(法國天然有機認證、溫和低刺激、抗蚤防蟲、多項國際認證證書) 

💙萬用除濕袋
 (快速吸濕、安全凝膠、無液體滲漏問題)

💙玻尿酸卸妝巾
(懶人卸妝,無油配方,保濕鎖水,攜帶方便)

💙膠原蛋白飲
(莓果精華多酚,恢復皮膚彈力儲存美麗)

💙石榴果凍
(植物多氛,植物鈣養顏美容抗氧化,鞣花酸預防攝護腺癌)

💙千眉生技泡泡染
(天然草本精華配方,染護一次搞定,完全沒有臭味)白髮一定必買!3色可以選擇。

💙西螺百年瑞春合作純釀薄鹽醬油
(100%天然原料非化學醬油)

💙牛樟飲
(純素,椴木牛樟子實體飲機能飲料,無咖啡因,提升精力神)

🎯最後提醒,艾多美會員至少一年消費一次(不限金額,最便宜只要72元台幣),即可維持會員資格

⭕買到省到,聰明消費,不買貴的😁
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 陪 您 閱 讀 生 活 中 的 好 文 章《