〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 中威力彩頭獎該怎麼辦?|

中威力彩頭獎該怎麼辦?若中頭獎,第一步該怎麼做?引發網友詢問及熱議?

頭獎將飆出28億的巨額彩金?許多人還沒實現發財夢之前,紛紛詢問:若中了頭獎該如何處理,才能確保萬無一失順利領到獎金。

威力彩頭獎大家都有機會,如果一不小心拿到20億的彩券,除了想先「護貝」,要如何應對才能平安領取獎金?

根據台彩官網資訊:只要單張中獎彩券在超過500萬元、不含500萬者,第一步皆須撥打高額兌獎專線事先預約兌獎時間,台彩高額兌獎專線為:0800-024-500,服務時間則為週一至週五的09:00~17:00。該中獎金額以未扣稅的中獎金額為依據。若中獎金額在5000元(含)以下,可至電腦型彩券經銷商或指定金融機構兌獎;5001元至500萬元之獎項,僅能到指定的金融機構兌獎。

專線人員會與中獎者約在台彩「貴賓室」,中獎人需在約定時間內,攜帶中獎彩券的正本,連同身分證及銀行帳戶資料依約前往即可。如需大筆金額「饋贈」,也最好與對方一同前往,避免日後還須繳交高額的贈與稅。經過彩券驗證程序確認後,中獎人大約還需要等候7天的時間,彩金才能真正入到帳戶內。

不同的視角,有不同的看法?欲窺全貌,就無法只停留在某一視角。就像我們無法停留在某一時間點,讓青春永駐。

歡迎來和小畢研讀「智慧全書」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《