〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​讓這場「緣分」變成「幸福」|

當你發現那份感情真的說散就散,那個不能給你下一步的人,後來也真的說離開就離開。你才真的明白,這個世界的愛不是只有「愛」與「不愛」。

有一種愛是介於「愛」跟「不愛」之間;她喜歡你,但沒有喜歡到要專屬於你。她在乎你,但沒有在乎到要為了你調整自己。她珍惜跟你在一起的快樂,但沒有珍惜到要委屈自己。

你寧可她「愛」或「不愛」,也不要這種愛,那麼讓人傷心。

你珍惜這場「緣分」,但光靠緣分不會幸福,是「承擔」才會幸福。是兩個人都不只在那份感情裡獲得,也要願意付出,才會讓這場「緣分」最後變成「幸福」。

雖然戀愛不是必修學分,每段感情的經歷,都是人生成長的養分,從過程中學習兩性關係的相處,將會讓感情走得更長久。

歡迎來和小畢研究「戀愛學分」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《