〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

學習投資的最佳時刻

疫情升溫 待在家裡最安全 趁此時 有空餘時間  
【正是"學習投資的最佳時刻"--學釣魚技巧 就不用靠他人報明牌】
好東西與粉絲們分享 【錢線專家 張林忠 共振 操作教學】
彙整如下 給大家參考-----
錢線百分百共振教學系列

第一集 《錢線百分百-共振教學系列一》運用"MACD共振法" 抓股票買賣機會點!

第二集 《錢線百分百-共振教學系列二》"RSI共振法"教學 抓強轉弱vs.弱轉強股!

第三集 《錢線百分百-共振教學系列三》"K線共振法"教學 精準抓多空買賣點!

第四集 《錢線百分百-共振教學系列四》"KD+RSI共振法"進階版 精準抓買賣點!

第五集 《錢線百分百-共振教學系列五》 均線+布林通道共振法 精準研判買賣點!

第六集《錢線百分百-共振教學系列六》 用KD.MACD共振法 抓買點浮現vs.賣點已到!
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《