〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

幫助你在工作上事半功倍

許多公司開始實施分流或遠端辦公,甚至早在去年就宣佈永久實施。控制疫情並非易事,也不是一夕之間就能達成,因此學會如何在遠端辦公的這段時期,增加自己的工作效率相當重要。

如果你是 Google Chrome 的使用者,不妨參考 Chrome 這個好用的擴充功能,幫助你在工作上事半功倍:
這個功能是由 Google 官方所開發,適合習慣把檔案、照片存在 Google Drive(雲端硬碟)的人使用。安裝後,在網站上看到想要儲存的照片、影片或連結,只要按一下右鍵,就會跳出「儲存至雲端硬碟的選項」;也可以在擴充功能的設定選單中,調整想要儲存的檔案類型,可以存成 HTML 形式或是 Google 文件。

https://chrome.google.com/webstore/detail/save-to-google-drive/gmbmikajjgmnabiglmofipeabaddhgne 
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《