〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

這生意如何開始

很多人問我這生意如何開始,這邊統一回覆:無風險的生意,不需高額加盟金,不用囤貨、金流、物流,用零碎的時間就可以經營,而且擁有團隊合作,標準SOP教學,讓一般上班族或二度就業都可以輕易上手,把店開在網路上現在正是王道。

(double arrow right)兼職起步,利用零碎時間經營~~
什麼是零碎時間(wow)
上廁所時間,坐車時間,腦袋放空時的時間,追劇的時間,打小孩罵老公的時間 (smile with tongue out),都是可以運用的零碎時間,很多人羨慕我目前的狀態,我就是把這些零碎時間拿來經營並學習賺錢,其實真的不難(balloon)
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《