〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 遠離不懂感恩的人 |

你有沒有幫過這種人,不但沒有回報,反而變本加厲?你不幫他,就覺得你不夠朋友,你不伸援手,甚至在內心把你記恨。這樣的人,就像一個無底洞,你根本填不滿,越填越心寒?

請遠離這些人:

1、不孝敬父母,甚至辱罵、打罵父母。

2、開口向你借錢的時候,恨不得跪下來,拍胸拍脯,表示感謝並承諾按時還錢,到還錢的時候,避而不見,以種種理由推託,甚至關機躲避,賴賬不還。

3、你幫他時高興,你不幫他時就反臉,涉及到一點點利益就立馬黑臉的人。

4、不懂得尊重別人、以自我為中心的人;自己投機弄到幾個錢,認識了幾個厲害人,覺得所有人都不如自己,習慣將快樂建立在別人的痛苦之上的人,為了自己利益損害大家利益懊惱,每天都要你好看,並在他人面前炫耀自己的成就。

5、十件事你對他做好了9件,有1件不如他的意,就翻臉;和人相處,從不記得對他的好,只記得不如意他的地方,對朋友給他幫過忙,為他開銷過的,從無感恩之心,認為白撿的應該的。

交到以上的幾種人,你的人生基本毀掉一半了?請遠離不懂感恩的人,他只會把你的付出當成理所當然,你滿足不了他的貪婪。

1、你是自己最大的幫手和敵人,你可能成就自己,也可以毁滅自己;
2、把基礎扎穏,一步一步來,上坡的路都辛苦,你的目標不會一閉眼睛就輕鬆達到;
3、你志得意滿的時候,你會高估自己對環境影響的能力;你沮喪挫折的時候,你會高估環境對你的影響力;
4、總有人希望你成功,總有人期待你的失敗,最重要你要活著,活著就還可以努力。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《