〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 缺口是多空必爭之地 |

大部份的投資人,這幾年都迷失在「技術面」,因為技術會忽漲忽跌,以為只要有技術就會賺錢機會大?最後導致的狀況就是:不斷的追高與殺低。

若懂股價與產業的邏輯,時間看長一點又何妨?

缺口是多空必爭之地,外資、主力、黑手各方勢力為「結算利益」,一定拼命,所以疾呼:震幅之大將超乎預期,一定要順勢操作,相信這幾百點的上沖下洗可以證明;今日收純陽大漲但成交量卻萎縮,顯示追價仍有疑慮,可能還有高點,但還是建議:有高站賣方。

股市操作中每個人都希望有賺錢的一招,但是那一招功夫能不能用,這就不知道了?因此想要成為成功者都必需有一招,只是找到這招的時間、代價太大了?甚至有可能是必需付出慘痛的代價,所以經驗是良師,只是自我摸索學費太貴?因為投資人到底有多少錢可以賠,有多少時間可以做實驗,這就是問題?

最後用曾經聽過的話:其實黑天鵝並沒有變多,只是「冒險」的人增加了?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回
,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《