〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 必須要尋得「真龍正穴」|

唐朝堪輿風水學術發展爐火純青,唐僖宗當朝國師楊公筠松及國師曾公文迪(後世稱之為楊救貧先師)發現:先人骨骸葬後對「後代子孫」影響甚大?

「生基」一般稱為:壽藏、壽墳、壽穴、壽域、壽基、衣冠塚、活墓基等名稱,其實堪輿風水學術早在「晉朝」即已興起,由郭璞所著葬書即可考證?

原何為因呢?骨骸的DNA關係密切,是貧是富?是貴是賤?絲毫騙不了人,做不得假,進而研究將「活人」身上不易腐化之物如:頭髮、指甲、衣服、褲、鞋、帽、血液等物,葬入龍穴內,並配合天運時辰等待反應,沒想到其效果竟不亞於祖先風水,因此更潛心研究生基之造作,葬法深淺,吞吐拿捏,依治病、誔麟、長壽、發財、造福、發貴、求子、求夫妻姻緣助和合、造官運等各種不同造作方式,來達到最成功的效果,並將其發揚光大。

直至現今,更有堪輿明師研究發現:生基之造作,可以不用立碑,依然有其效果,可是必須要尋得「真龍正穴」,依天運良辰將生基之必需品:頭髮、指甲、衣服、褲、鞋、帽、血液等物,葬入龍穴內,讓生基物直接吸收地靈、地氣、使生基發生作用,讓生人接收得到訊息,感受得到神奇奧妙效果。

「風水學」在中國的文化中已有二千多年的歷史,是一門很深的學問,給人深不可測、嚴肅神祕的感覺,令人充滿好奇卻又不得其門而入。然而,雖然風水學如此博大精深,我們卻可以用平易近人、口語化的方式來「閱讀」風水,因為先讓大家明白後,才能對風水產生興趣,了解其奧祕,並且進一步的學以致用。

歡迎來和小畢研究「居家風水」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《