無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊
〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 中古屋最特別在於這句「口訣」|

房地產,最重要成功關鍵在於「買入價格永遠都超低?」

你若有辦法能買到便宜,日後真的想賠錢都難?

中古屋最特別在於這句口訣:「一屋、一況、一價」

就算只是相隔一條街、或隔壁巷,極有可能出現天差地遠的「成交價」?

很多人總以為天龍國的天價房子買不起?但有人就是有辦法買到不可思議的價格,便宜到連大銀行放款經理看了都嚇到吃手指?

事實上~
只要你比別人更會談價、殺價、議價,你就有機會買進更多「超便宜」遠低於周邊行情的好房子?

當然這也意味著你的獲利更可觀?

然而,最重要的是「效率」

魔鬼藏在細節裡,仔細觀察,才可以避免花大錢、卻又會後悔。

房地產無論未來是漲?還是跌?都是你要了解的「工具」,在不同的時機都有不同的賺錢策略,但若只是觀望而遲遲不敢下手,那麼房產的漲跌只是一則「新聞」,而跟你沒有關係?

歡迎來和小畢研究「房地產投資」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回
,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《