【【【 隨機首頁 】】】

││││

| 如何尋找最低價格的航班 |

你還在四處搜索最低價格的航班嗎?如果你的出行日期不確定,教你查詢歷年或歷月的機票價格,幫助您快速找到「整年」或「整月」中最便宜的機票日期?[台灣直飛中國] [航班比較地圖]

如何搜索「整月」最低機票價格:
1、首先,進入Skyscanner機票[搜索頁面],輸入出發地和目的地的地機場資料,先不用輸入出發日期和返回日期的資料,在右邊「去程」對話框下點擊一下,會彈出一個日曆表,進入選擇,選擇右邊的「整個月」選項,然後根據自己的實際情況選擇出行的月份。
2、在「去程」和「回程」的選項中會自動出現「價格最低的月份」,接著再點擊「搜尋航班」。
3、這樣您就可以看到Skycanner把整個月的搜索結果顯示在日曆中,方便您做機票價格比較。
4、如果你想要更直觀、更快速、更簡單的找到整月最低價格機票的出行日期,可以選擇左邊的「圖表」選項,柱狀圖式的顯示,很快可以找到最低價格的出行日期。
5、在日曆最下方的一排,分別顯示了【整月】去程和回程機票價格最低的日期。

如何查詢「年度」最佳機票價格:
1、進入Skyscanner機票[搜索頁面],輸入出發地和目的地的地機場資料,先不用輸入出發日期和返回日期的資料,在右邊「去程」對話框點擊一下,會彈出一個日曆表,進入選擇,月份上方的藍色「價格最低的月份」選項。
2、在「去程」和「回程」的選項中會自動出現「價格最低的月份」,接著點擊「搜尋航班」。
3、頁面跳轉至價格最低月份的顯示頁面,在日曆中可以觀察到紅色價格標籤對應的是價格最高的出發日期,綠色價格標籤對應的是價格最低的出發日期。
4、同樣,您想要更直觀、更快速、更簡單的找到整月最低價格機票的出行日期,可以選擇左邊的「圖表」選項,很快就會得到您需要的結果?
5、在日曆最下方的一排,分別顯示了【歷年】去程和回程機票價格最低的日期。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 陪 您 閱 讀 生 活 中 的 好 文 章《