無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 鞋子也會影響工作與家庭 |

上班族開始期待今年年終領多少,而風水專家建議:家中這兩地方保持乾淨會帶財?

風水專家指出:家中的玄關千萬不能鞋子亂丟一通,或是鞋櫃也塞得滿滿的不打理,因為鞋子會影響人的工作運與家庭運,必須要整理上下工夫。另外如果出入都看到亂七八糟的鞋子,心情也會浮躁難靜下心,工作上決策容易誤判讓績效不好,所以好好整理玄關鞋子,不要的鞋子變丟掉,若不合季節的鞋子也要收好,到了夏天長靴還擺在外面,或是冬天還擺著海灘鞋,都會讓人工作上錯誤百出,整潔清爽才能贏得財神來你家。

此外,乾淨的廁所也很重要,「廁所」跟「財運」也有關聯,因為廁所通常是被視為不整潔的地方,但動手清理打掃把不乾淨的氣清除,這樣就可吸引宇宙種的「富饒之氣」進駐家中,當然也就會帶來金錢、財運的改善,其實透過打掃收拾東西,也一邊整頓心情,把工作上累積的壓力、煩惱透過勞動宣洩出來,心裡輕鬆點外,可能還突然靈光乍現想到很好的策略,對工作上有長遠的幫助。

「風水學」在中國的文化中已有二千多年的歷史,是一門很深的學問,給人深不可測、嚴肅神祕的感覺,令人充滿好奇卻又不得其門而入。然而,雖然風水學如此博大精深,我們卻可以用平易近人、口語化的方式來「閱讀」風水,因為先讓大家明白後,才能對風水產生興趣,了解其奧祕,並且進一步的學以致用。

歡迎來和小畢研究「居家風水」這門課。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《