無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​無限期被套牢 |

股價會漲,一定有主力或法人在買?基本面再好,散戶自己買,也不會上漲,主因就是沒有主力買,所以基本面沒用,錢才有用?

所以要追高才會賺,因為追高才會賺,低接都在套,股價會在高檔,不是股票自己跑上去的?是有人買,但絕對不是散戶買的,因為散戶只會低接來套,操作就是要買強股,買強股就是追高,要買就買最強股,要做就做最主流?

買強勢股通常要追高?敢買強勢股,就不會想買弱勢股,這是習慣,也是紀律?敢追高者,做錯時一定敢停損退場,做對時一定敢抱敢賺,不敢追高者,只買下跌的弱勢股,一定不敢停損?

因為他們總是以為股價已經跌很多了,要低接,要長期投資,所以一定不會停損,所以會無限期被套牢?市場是錢在輸贏,法人天天在追高,你們不是不知道,只是不承認事實而已?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。​


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《