無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​艾多美還沒有真正的開始 |

有人說「艾多美」已經飽和了?小畢也剛接觸艾多美,如果艾多美跟「以前」的傳直銷一樣,那確實已經飽和了?但「安麗」在台灣已經30幾年,也才30幾萬會員?所以我們用數據來告訴大家艾多美是否已經飽和了?

好市多:年費1350元,會員人數在2018年底約290萬人
全聯:卡費30元/ 免年費,會員人數在2018年底約890萬

艾多美並沒有好市多的年費,它有沒有理由超過290萬會人員呢?

艾多美跟全聯一樣,只要基本的工本費50元,那他有沒有可能上看890萬會員呢?

我們的市場是全球70幾億的消費者,在艾多美的制度裡,70億就代表著永遠不會飽和?說飽和的人是認為艾多美還是「以前」的傳直銷,更看不懂艾多美的無遠佛屆的市場?

艾多美在台灣目前有70萬會人員,全球1000多萬的會員,所以說:艾多美還沒有真正的開始?

小畢我年紀也不輕了,學歷也​只有專科​,又沒有一技之長,也不擅和人交際,搞電子商務是最適合​我​的,也是能唯一讓我賺錢的機會,​不如​好好把網路行銷學一學,這​也許​是​我​唯一翻身的機會​?​我不想​被人看到​以後​淪落到​在龍山寺廣場前​啊。​

很幸運的───我遇見了「艾多美」
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《