無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​最大贏家是誰 |

盤後的數據告訴我們,印證金融市場上對美國發動的貿易戰的態度是謹慎以對。目前的台股金融市場,對喜歡做多的人在未來短期2~3個月內,應該先保守以對,盡量避開中國或與中國連結較深的公司,居高思危。可以利用這一段時間,好好用功,努力學習理財技術,漲多的股票該修正的就讓它修正,等下一波行情再起,再來切入。一年做個幾趟也就夠了。不要每天衝來衝去的?
​​
最大贏家是誰?不用我說你也知道吧?那有一個正常的市場,「當沖」的成交量居然占那麼高的成交占比,令人嘆為觀止。等這一波這一些當沖的投機客輸光後,看看市場是否會正常化一些了。

​「草船借箭」的故事大家都聽說過吧?假如你連「稻草」和「船」都不捨得出,那你還借什麼「箭」呢?如果你想賺取股市財富,連一點嘗試的勇氣和投資學習腦袋都不敢和不付出,問問自己你能依靠誰?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。​


》》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《《