無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 明確的​進出場指標 |

在開始進場投資前,投資人有一件事必須想清楚:就是你到底打算「持有」多久?
先決定你想交易的週期,上班沒辦法看盤,1個月交易1次。假如你是一個上班族,或者你不想一直進進出出,建議大家設定交易週期為一個月,一個月的交易其實很輕鬆,當你領薪水的時候,就可以順便看看股票。
再把股票賺的賣掉加到薪水裡面,甚至你想做的更長也可以設定為一季,這完全就取決於每個人的個性來評估,請自己拿捏一下。
為什麼要用「週KD」不用「日KD」?週KD準確性更高,趨勢更明確 。
大部分的人都用「日KD」來當作進出場依據,其實是可以的?不過使用日KD的缺點就是:常常會出現「太多」買進賣出訊號?
日KD黃金交叉買進的成功率只有38.86%,而週KD黃金交叉買進的成功率卻有67.98%。
將近7成勝率,差了快一倍,並且我們交易是以一個月當作基準,用週KD當作進出場指標,更適合不過。

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。


》》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《《