【【【 隨機首頁 】】】

││││

| 如何透過「設計」說話 |

「真正重要的東西是肉眼無法看見的?」

住家設計除了著重收納、動線和採光外,常被忽略的維持乾淨空氣,及穩定溫溼度控制的健康美學。

如何透過設計說話:

1、百葉對開折門→潔淨好空氣鞋櫃選用促進空氣對流的百葉門板,同時設計高低層板符合百變需求。

2、珪藻土壁紙→調節濕度客廳刷上奶茶色主色調,不僅提升溫暖氣氛,相較難保養石材更療癒。

3、低甲醛板材收納→安心標準兒童房完整規劃牆面收納櫃,保存孩子成長回憶,把關室內空氣品質。

魔鬼藏在細節裡,仔細觀察,才可以避免花大錢、卻又會後悔。

房地產無論未來是漲?還是跌?都是你要了解的「工具」,在不同的時機都有不同的賺錢策略,但若只是觀望而遲遲不敢下手,那麼房產的漲跌只是一則「新聞」,而跟你沒有關係?

歡迎來和小畢研究「房地產投資」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 陪 您 閱 讀 生 活 中 的 好 文 章《