【【【 隨機首頁 】】】

││││

| 養花寶典:磁化水 |

水在「磁化」後,活性、生物膜滲透性增強,可以激活人體活性酶,軟化血管,便於排雜,化解結石,有利於人體對營養物質的吸收,補充人體磁性,提高人全免疫力。磁化水對人體皮膚有滋潤作用,對皮膚病、皮炎、傷口癒合有一定療效。

磁化水對花卉的生長是非常好的,用磁化水澆花,可以讓花卉葉色濃綠,莖幹粗壯,根系發達,抗寒性及抗病蟲能力也隨著增強。

磁化水還可以加速分解土壤中的有機物,在磁場的作用下,水中的礦物質可以被花卉吸收,使土壤中固有的肥力得到充足發揮,從而達到促進花卉生長的目的。

磁化水,是不是覺得這個概念還挺新的,感覺自己都沒有怎麼聽說過,這個磁化水居然還對花卉有好處?

磁化水,簡單來說就是把一塊鐵塊,用銅線在磁鐵周圍纏繞十幾圈後,直接放在盛有清水的木質或塑料桶內一晝夜,就能讓水質磁化。

這可是養花寶典,趕快試試。

或許生活中的一切都取決於我們向哪個方向看,多視角才能呈現生命的真象?

不同的視角,有不同的看法?欲窺全貌,就無法只停留在某一視角。就像我們無法停留在某一時間點,讓青春永駐。

歡迎來和小畢研讀「生活與智慧」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 陪 您 閱 讀 生 活 中 的 好 文 章《