【【【 隨機首頁 】】】

││││

這款項菩薩只需一個工作日就可收到

台灣某上市公司大老闆到中國旅遊進一寺廟欲求平安籤,住持隨即拿出一疊符給燒了,
說道:「方才我幫你燒了七七四十九道符,每道符費用$1,000元,打完折$40,000元,敬菩薩不能討價還價,沒帶現金可以刷卡,阿彌陀佛~」
說罷,命一小和尚持刷卡機伺候準備刷卡;大老闆不急不徐的拿出了支票本在一張支票上,虔誠的填好了$40,000元整,然後取出打火機點燃支票,當場火化,並說:「師父,這款項菩薩只需一個工作日就可收到。善哉~善哉~」
住持一看,當下揮淚縱橫,仰天長嘆:「論騙錢,誰能騙得過大企業家?真是罪過罪過!」
大老闆雙手合十,對住持說道:「客氣客氣!但請記得"人外有人,天外有天 "啊!」

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(!)
這個超好笑(!)
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 陪 您 閱 讀 生 活 中 的 好 文 章《