【【【 隨機首頁 】】】

││││

順其自然:一件事情的結果

順其自然並非無所謂,而是不讓自己活得太累。

有時候,因為生活出現難以應付的考驗,當下對自己感到失望,結果整個心情都被各種「假如」給占據,好似做了另一種選擇,事情就會以美好的樣子呈現。

然而,天底下沒有什麼事情是絕對好或壞的,也很少有什麼選擇在當初一看就正確。一件事情的結果會好,除了與努力的過程有關,更是與你能否因此成長有關。

認同自己的選擇,因為過去不是用來後悔的,而是用來學習的。記得,順其自然不是什麼都接受,而是選擇不讓自己難受;只要你盡了力、對得起自己,接下來結果是好或不好都可以。

-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 陪 您 閱 讀 生 活 中 的 好 文 章《