【【【 隨機首頁 】】】

││││

| 這會影響「性」的過程 |

除了包莖需要進行包皮手術外,倘若包皮過長,必要時也建議割掉,包皮太長,這會影響「性」的過程,就會拉扯拉到了,一拉就會軟掉了,就會影響性的快感,另外是男生早洩,包皮很長龜頭沒有露出來過,這時候就會建議把包皮割掉,讓龜頭適應各種環境、各種訓練,耐受度才會提高?

此外,需不需要割包皮,泌尿科醫師表示:有些男性包皮過長,但升旗時前端能自行露出,就不一定要割除包皮,若想改善不舒服或不美觀的需求,再考慮手術即可。不過,如果出現包皮往後推有困難、無法順利露出龜頭,或勃起後龜頭無法自然露出等,就符合包莖現象,或是清洗困難,都建議應切除過長包皮。

雖然戀愛不是必修學分,每段感情的經歷,都是人生成長的養分,從過程中學習兩性關係的相處,將會讓感情走得更長久。

歡迎來和小畢研究「戀愛學分」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 陪 您 閱 讀 生 活 中 的 好 文 章《