【【【 隨機首頁 】】】

││││

| 到了人生的下半場 |

于台煙說:人生的上半場,很多時候她都在取悅別人;到了人生的下半場,她只想過得簡單快樂,為「自己」而活。

學習投資理財是為了讓生活過得更好,而不是賺大錢,所以她不會冒險投機。

「錢是必要的,但不是最重要的,太看重錢會很悲哀。」

理財的關鍵,不是找到飆股,而是你是否持續累積本金,養大你的財富存摺。

「財務配置」是一門必修的課程,成績單就展現在你的銀行戶頭存摺中,是無法做假的?重點是:你滿意存摺中的數字嗎?

好的理財工具,讓你退休後免煩惱?其實自己規劃一個投資組合並不難,重點在於執行力,以及執行後的持續力,若現在就開始動手做規劃,多年後的你將感謝現在的自己。

歡迎來和小畢研究「生活理財」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《