〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 往往就錯過洗盤後的大行情 |

台指期的真的越來越難操作了,今天也不例外?

因為無預警的往上衝個90點或向下灌個100點,這就把散戶的單子都掃出場了?

純粹用感覺或傳統技術分析操作就像空手奪白刃,常常一進場就受傷,可是當不敢進場,往往就錯過洗盤後的大行情?

台股基本面其實沒有那麼差?
目前是因為所有消息面集結在一起,剛好利用「利空」機會,把籌碼清洗的更乾淨?

對長線更遠的趨勢來看,未嘗不是一件壞事?

今天盤中的大拉回
你看到的是跌
而我們這裡看到的是絕佳的機會?

「百點下影線」出現後
並不是代表馬上往上衝
而是會做數次的震盪
然後未來翻多的機率非常大?

所以真的不要怕震盪
往前攻擊不要怕

只要做好風險控管
分批布局進場
不要融資或借錢買股票
就能再次逆轉勝

年底行情會很好
要趁10月好好布局
趁百點下影線掌握買點

記住這句話:
大部分有經驗的人不會在10月、11月做空?

根據美林全球基金經理意見調查:市場前3大風險為:通膨、央行緊縮、資產泡沫,而干擾大家的新冠疫情列為第4位,顯示通貨膨脹已成市場「新變數」?

我們認為通膨升溫對投資反而是正向訊號,只要經濟持續增長對風險性資產就是有利,尤其在實質資產、不動產投資信託等。

最後用曾經聽過的話:其實黑天鵝並沒有變多,只是「冒險」的人增加了?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《