〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 保存移植器官的乳霜 |

這是一種保存移植器官的乳霜成份,原本醫生摘除器官後只能保存4~6個小時,但因為時間短暫,容易腐壞,可能沒有辦法即時移轉到病人的身體或者研究時間會縮短,因此科學家們研發了該複方的乳霜成份,把摘除後的器官保存在裡面,使細胞活化長達24小時不腐壞,這種技術就叫作:「MDI」。

「MDI」可形成細胞外基質與結締組織主要部分的一組化學相關的多醣類。此複方成分能抑制那些會破壞肌膚膠原蛋白的酵素,減少外觀的微血管擴張,改善黑眼圈與氾紅的肌膚。它能維持肌膚的緊實與彈性;幫助減緩肌膚鬆弛、皺紋的形成與陽光傷害;增加肌膚的保水能力與柔軟彈性。

或許生活中的一切都取決於我們向哪個方向看,多視角才能呈現生命的真象?

不同的視角,有不同的看法?欲窺全貌,就無法只停留在某一視角。就像我們無法停留在某一時間點,讓青春永駐。

歡迎來和小畢研讀「智慧全書」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《