〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 內衣顏色與妳的另一伴 |

日本戀愛網站調查其188名女性會員,選出黑色、白色、粉紅色以及藍色這4種最多女生擁有的「內衣顏色」,接著判斷喜歡這些顏色的男人個性,然而喜歡的內衣顏色真的和男生個性有關?

從男生喜歡的內衣顏色可以判別色性?

黑色:
喜歡黑色內衣的男生,個性愛恨分明、乾乾脆脆,不喜歡女生曖昧不明的態度,是希望凡事都能說清楚的個性。

白色:
喜歡白色內衣的男生,就跟白色給人的印象一樣,喜歡的女生通常是純潔、誠實的感覺。

粉紅色:
喜歡粉紅色內衣的男生,通常是浪漫主義,在戀愛中不會對另一伴有太多任性要求。

藍色:
喜歡藍色內衣的男生是裡面最色的?不過因為自制力強,常會壓抑著各種慾望不說。

雖然戀愛不是必修學分,每段感情的經歷,都是人生成長的養分,從過程中學習兩性關係的相處,將會讓感情走得更長久。

歡迎來和小畢研究「戀愛學分」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《