〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 值得珍藏與傳承的永續建築 |

想要自地自建,需要哪些流程呢?

流程主要分為以下幾個步驟,提供給想要自地自建的你:

1、土地評估
2、財務評估
3、建築設計
4、建照申請
5、營建施工
6、完工交屋

一定要以「安全」為第一考量,尋找專業的建築師團隊為你評估並規劃所有需求及空間設計,從初期的資料搜集到建築外觀設計,以及最後的驗收,皆能一手為你整合統籌。

建築与設計,不只是建構的水泥方盒子,更能由內而外,從人的活動與需求開始構思,從室內格局、動線配置、生活化的軟裝配置,到同時具備與環境融合,順應自然的建築架構與外觀,透過量身訂製方式,打造深具內涵、延續歷史,值得珍藏與傳承的永續建築。

魔鬼藏在細節裡,仔細觀察,才可以避免花大錢、卻又會後悔。

房地產無論未來是漲?還是跌?都是你要了解的「工具」,在不同的時機都有不同的賺錢策略,但若只是觀望而遲遲不敢下手,那麼房產的漲跌只是一則「新聞」,而跟你沒有關係?

歡迎來和小畢研究「房地產投資」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《