〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 終究還是會還給股價一個公道 |

操作要分清楚價值投資和趨勢操作,基本面具獲利成長性逢低承接的價值投資,最好的買點都是在技術面「空頭」的時候,就像台股每次來到十年線的財富重分配〔8523點〕時,大家都在排隊賣股票,股票鎖跌停,技術面和籌碼面很殘酷的就是融資籌碼一多,業內、主力就要洗,把融資洗掉就上去了。

技術面、籌碼面要注意〔那就像流年〕,但中心思想還是基本面〔就像本命〕。基本面好,再碰到技術面、籌碼面不好,但只要本命好,終究還是會還給股價一個公道。

最後用曾經聽過的話:其實黑天鵝並沒有變多,只是「冒險」的人增加了?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《