〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 當「蝙蝠」飛進家裡?|

「蝙蝠」;古稱鼠仙,在民間被視為吉祥物,「蝠」与「福」諧音,蝙蝠寓意鴻福吉祥。蝙蝠飛進家寓意納福迎祥、福在眼前。

為什麼家裡會飛進有蝙蝠?

家裡有蝙蝠應該是家裡有小孔,讓蝙蝠鑽進來了。也有可能家裡有暗處,蝙蝠喜歡暗處,在暗處築了家,注意檢查一下家裡面的環境,讓房間向陽一點。

蝙蝠一般在傍晚時分出現,那是因為它們通常在那個時候外出覓食,它們的食物以蚊子、蒼蠅之類的小昆蟲為主。

蝙蝠不會主動攻擊人,牠們大都生活在比較隱蔽、人很少到的地方,例如:老房子的房樑上和瓦片下。蝙蝠只有很少一部分才有毒性,而在農村或者城市裡生活的蝙蝠基本上無毒,並且它們身上也沒有攜帶可傳染的病菌。

開窗驅趕?把家裡的窗戶都打開,敲鐵的東西發出聲音,也可以在屋裡大聲叫,它聽到了就會亂飛亂撞,只要窗戶開的夠大,它一會就撞出去了?這樣的話還不會傷害到蝙蝠,也能夠很好的將蝙蝠趕走。

「風水學」在中國的文化中已有二千多年的歷史,是一門很深的學問,給人深不可測、嚴肅神祕的感覺,令人充滿好奇卻又不得其門而入。然而,雖然風水學如此博大精深,我們卻可以用平易近人、口語化的方式來「閱讀」風水,因為先讓大家明白後,才能對風水產生興趣,了解其奧祕,並且進一步的學以致用。

歡迎來和小畢研究「居家風水」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《