〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 每個人的「副作用」都不一樣 |

疫苗的原理是把病毒的基因序列,利用載體,打入人體,讓身體的抗體,去認識這個病毒,並且練習去攻擊他,同時記住這個病毒的攻擊模式。

等到大規模病毒入侵的時候,身體就有自然的反應,可以去攻擊這個病毒。

所以身體的免疫系統,會有記憶病毒的能力。

但是在記憶病毒之前,本身的「免疫系統」要很強壯,數量要很多,這就取決於「蛋白質」的攝取是否足夠。

如果蛋白質攝取不足,那麼即使記憶了病毒,也沒有能力攻擊它。

這就是為什麼很多人打了疫苗,每個人的副作用都不一樣。

如果免疫系統比較強的人,症狀就很輕微,只打個噴嚏,甚至完全沒有感覺。

免疫系統比較差的人,打完疫苗,就好像重感冒一樣,發燒,肌肉酸痛,全身無力,甚至嚴重的人,還會有死亡的問題。

疫情終將過去,我們將會更加強壯

這次防疫對全台灣,乃至於全人類,都是一場未知的挑戰,考驗著我們每個人的智慧,也考驗著我們通力合作的能力。在祈禱疫情盡快結束的同時,小畢在此:誠摯為您提供支持與服務,希望當世界從瘟疫痊癒,我們不只會恢復健康,還將變得更加強壯。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《