〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 店面就在我們的「臉上」|

小畢我年紀也不輕了,學歷也只有專科,又沒有一技之長,也不擅和人交際,搞電子商務是最適合我的,也是能唯一讓我賺錢的機會,不如好好把網路行銷學一學,這也許是我唯一翻身的機會?我不想被人看到以後淪落到在龍山寺廣場前啊。

很幸運的───我遇見了「艾多美」
-----

多少女人,為了凍齡,做了多少功課,做臉、做雷射,確不見得好效果,隨著大環境的破壞,保養,真是不容意,如能認真搽膜,就可完成,如此簡單,就能有效果,再好不過了。

誠如小畢說的:店面就在我們的「臉上」,不用租金,不用人脈,只要好好的用保養品,就有黃金店面,客源不斷。所以一定要先把自己認真弄起來,才能有下一步的步驟。

自己一定要認真使用產品,以身作則,也才能知到產品,使用上會遇到的問題,對產品了解,做好最好的愛用者,才能好好推廣。

https://www.atomy.com/

值得你認真研究,絕對值得你放心加入。您若願意瞭解艾多美?歡迎與小畢聯絡。

與大家分享 ^^
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《