〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

行銷本身是一種「漏斗」

行銷就是一種溝通,而Email行銷,就是透過Email長期與潛在客戶做深度的溝通,進而建立起的信任關係,在這個數位化的時代,能用一對多的方式與潛在客戶持續溝通,利用文字、Podcast 廣播節目、YouTube影片,讓潛在客戶了解你的專業與特色,才能有效提升業績。

再說一件有趣的事,如果經營自媒體遭到不同意見的挑戰,表示你已經突破了同溫層,因為你的流量變大了,才會碰到其他領域的人而不只是你的朋友圈,這是好事一件。

電子郵件行銷本身就是一種銷售漏斗,去蕪存菁,把真正有興趣的對象留下來,日後再發送信件的時候,才能提升開信率 ,而開信率的高低會影響信件到達收件人的「主要信件夾」或是「垃圾信件夾」。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《