〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

什麼是酒中境界

沒有勾心鬥角,不用互相防備,你知道我的難處,我體諒你的辛苦,不用提心吊膽的害怕,擔心對方話裡有話,有什麼就直說,有問題就解決。

和會喝酒的人生活,能體會生活中微小而確實的幸福。

和會喝酒的人談生意,能使人沉穩、寧靜、平和。

和會喝酒的人相處,變得不想去計較,更樂意去分享。

和會喝酒的人相處,能將一個普通的夜晚變成珍貴的記憶。

和會喝酒的人相處,他們會教會你如何釋放壓力。

認真工作也認真玩,是他們的生活哲學。經過一周的忙碌工作,他們懂得如何在周末讓自己放鬆,而下週又能重新擁有滿滿的活力,去面對工作。

一個從沒醉過的人,不會懂得什麼是酒中境界。酒,讓醉者流露出更為真實的自我,入座前彬彬有禮,握手寒暄,酒至三分,立即打破平靜的局面,人的本色亦暴露無遺,但卻依舊相處不累,遇到這樣的人就像穿著一雙好鞋,既能腳踏實地、默默耕耘,又能追尋詩意和遠方,暢遊天下。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《