〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 龐大的推案量受到各界矚目 |

寶佳機構的推案量常常是全台第一,自2000年開始,便以龐大的推案量受到外界矚目,更曾蟬聯「推案王」。

推案量大也導致房屋品質的批評。房產專家直言:至今我不會推薦的名單:遠雄、寶佳、豐邑、昌益、茂德、日勝生,好多好多。實際上當你走訪過寶佳的房屋,除了看似美麗的「公設」外,你就會了解我所講的「網路風評差」,講白的,蓋得爛。工粗、料廉、蓋得快令人「恐懼」?

寶佳集團,是在台灣以建築營造業為核心的企業機構,創辦人暨董事長為林陳海,副董事長則為林陳海長子林家宏。

旗下建設公司:

佳字輩:佳瑞、佳陞、佳展、佳泰、佳群、佳晟、佳福、佳昂、佳順、佳鈜、佳鏵
佳字輩:佳峻、佳鋐、佳昕、誠佳、傳佳、鼎佳、悅佳、聚佳
合字輩:合遠、合康、合嘉、合陽、合新、合謙、合登、合硯、合雄、合展、合磊
和字輩:和發、和峻、和瑞、和耀、和毅、和築、和宜、和洲、和紘、秉和
勝字輩:勝旺、勝華、勝麗、勝美、勝興
益字輩:益欣、益展、益騏、益翔
鴻字輩:鴻築、鴻灃、鴻承、鴻廣
寶字輩:寶佳、寶誠、寶欣
協字輩:協和、協勝、協侑
築字輩:興築、築禾、偉築、盛築
單獨字:櫻花、泓瑞、新大

佳茂建設非寶佳集團旗下建設公司,只有林陳海先生為佳茂建設股東關係。

國城營造、洛城營造、萬代福營造、協侑營造,這四個營造廠承包的建案,大概八九不離十就是寶佳機構的建案。

房地產無論未來是漲?還是跌?都是你要了解的「工具」,在不同的時機都有不同的賺錢策略,但若只是觀望而遲遲不敢下手,那麼房產的漲跌只是一則「新聞」,而跟你沒有關係?

歡迎來和小畢研究「房地產投資」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《