〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 當女生主動求誇的時候 |

坦白說:很多男生之所以在情場上一再吃鱉,最大的問題就是「不自知」。你同意嗎?

當女生主動求誇讚的時候,如果你表現的很隨意,會讓女生大失所望?那麼稱讚女生到底怎麼做才是正確的?

我們教大家三個方法,讓你在稱讚女生,也能誇的清新脫俗。

一、抓住跟女生相處的細節
當你送女生一個名貴禮物,也許她不一定會很感動,但如果你在她「生理期」來臨之時,送上一杯熱薑茶;她下雨的時候,拿傘送她回家;在她生病的時候,送上藥,這個時候,這些行為會讓她會累計對你的好感。

因為女生是對細節很敏感的動物,只要你抓住了細節,就等於拿到了開啟她心靈深處的鑰匙。

對話舉例:

女‍:你看我穿這件衣服好看嗎?
男:你轉一圈我看看...
沈默10秒之後,你就說:嗯,這裙子顯得你腰很細,把你整個人的身高提高了許多,我覺得很適合你,好看?

‍女:你看我今天跟以前有什麼不一樣?
男:今天的口紅顏色很適合你,嘴巴顯得很高貴?

關鍵是:從這些相處上的細節入手,才能直擊女生的心坎?這樣她的心靈深處就有被你照亮的感覺,就容易走進她的心坎裡了,那麼你在追她的過程,就不會那麼費勁了。不過在這裡,值得一提的是,你要有一雙細心觀察事物的眼睛,不然就算女生真的有什麼改變,在你面前晃來晃去,你可能都看不見。

二、針對她用心的地方去稱讚
都說女生比較細心、男生比較粗心,所以如果一個男人也可以瞭解到女生特別用心的地方,也會讓女生覺得你很細心,並且很在意她。那麼她特別用心的地方都有哪些呢?

例如:她新做的指甲、剛染的頭髮、新買的耳環項鍊、新的衣服等等,當別的男生沒有發現的時,你卻發現了,那你的存在就會立刻變得很突出。

因為每個人都希望自己被看見,這樣不僅說明自己很重要,也說明她在你的心中地位特殊,如果女生也喜歡你的話,頓時你們之間的關係就會曖昧起來,那麼離升級情侶關係就近在咫尺了。

三、誇她的小小缺點
有些男生看到這個標題可能會說:「什麼?我沒聽錯吧,誇她的小缺點,缺點還能誇嗎?」在這告訴你:沒錯,你沒有聽錯,就是誇她的小缺點?比如你喜歡的女生嘴唇比較厚,她為此自嘲的說:我好想去整容把嘴唇變薄一點?那你可以這樣對她說:嘴唇厚,是有福氣,有的女明星不是還特意去打豐唇針?

比如女生說自己臉上有雀斑,覺得很不好看,希望自己能白白嫩嫩的。這時候,你可以說:我覺得你臉上的小斑點,顯的你有些性感,這是你的特色,我蠻喜歡的。

做這一點的關鍵是:當你把女生的缺點轉化為優點的時候,女生會瞬間被你的回答暖化,從而對你產生不一樣的情愫。這樣可以讓女生對你放鬆、不拘謹,同時又會覺得你超有愛心,懂得疼愛女人,誰不喜歡沐浴在這樣的男生的愛意裡呢?

這世上有一種偉大的愛:一個連我自己都接受不了的缺點,卻被我的另一半接受了,這是何等美妙與動人的奇遇?

說了這麼多,其實就是要讓大家明確的知道一點是:稱讚女生不是我們的目的,而是一種可以俘虜女生芳心的一種方式、拉近彼此距離的方式。

當你學會這些稱讚女生的方法,並且能發自內心的對她袒露出來時,你的稱讚才會讓女生動心。

誇獎和稱讚一定要落到細節,不要去做一些假大空的概括。當然,稱讚不止局限在戀愛中而已,很多工作、生活的社交場景也能使用。說不定都能為你帶來工作上的加薪,或是升職什麼的好事?
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《