〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 只是暫時擁有使用「錢」的權力 |

錢是流動的,總是從一個人手中,流到另一個人手中,從一種形式,變換成另一種形式。

所以,當你有錢時,實際上只是「暫時」擁有使用這些錢的權力,離開這個世界以後,被親人花光也好,被孩子敗光也好,捐給公益也好,甚至被人騙走也好,最後都是以不同形式返還給社會。

所以,當你擁有的只是錢的暫時性保管權和使用權。真正聰明的人會用好錢這個工具,做很多讓自己覺得「值得」的事情。

朋友們:
錢財不多就努力去賺;
身材不好就努力鍛鍊;
結果不好就努力改變。

別把窘境遷怒於別人,你唯一可以抱怨的:就是不夠努力和強大的自己?

想要得到,就去面對去爭取,成敗是人生的過程,若是怯場而不上場,那就連機會都沒有的?

​成功的路上並不擁擠,堅持的人不多,不用擔心沒機會,因為半途而廢的很多?

小畢​與大家共勉 ^^
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《