〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 怎樣求神才會靈驗 |

人們只要不順遂,或是想要祈願,第一時間都會到香火鼎盛的寺廟去?但你有沒有想過:為什麼自己祈願都很難實現?一般來說,香火越旺的寺廟傳說都很靈驗,怎麼別人就有用?自己怎麼求都沒用呢?

每個人都有一個專屬於自己的財庫?運氣好的帶著鑰匙來投胎,運勢弱一點的,等流年流月到上天送鑰匙,來為您開啟財庫;更吃力的是,缺那把財庫金鑰,看得到吃不到。

民俗專家表示:如果去正神的寺廟祭拜許願,神明最忌諱的就是「臨時抱佛腳」這種人,所以,會建議平時就要常去互動,初一、十五也可以,只要方便就好,不要只有慶典、節日,或是想到才去祈求,那真的效果有限。

祭拜時請按照規矩,先祭天再拜主神,稟告自己的大名。「弟子某某某,生於民國某年某月某日某時,現住:某市某區某路幾號幾樓。

再來有個小撇步,讓神明不得不記得你,就是最重要的稟告內容:

感謝上蒼的保佑,感謝諸神保佑。

一直感謝下去,把生活中可以感謝的部分都默唸出來,這樣神明會來照顧祭祀者缺少的部分。一般人總是求這、求那,要考試順利、財運亨通、感情順利;神明看到就煩,突然來了一個來戴高帽子的,一路謝到底就離開,這樣的人要去看看有什麼實際上可以幫助的地方,很自然就可以得到神明的護佑。

心誠則靈,不要只會求,要懂得會謝神。民俗專家建議:之後到寺廟裡去祭拜,換個方式和神明溝通互動,會有不一樣的效果。

「風水學」在中國的文化中已有二千多年的歷史,是一門很深的學問,給人深不可測、嚴肅神祕的感覺,令人充滿好奇卻又不得其門而入。然而,雖然風水學如此博大精深,我們卻可以用平易近人、口語化的方式來「閱讀」風水,因為先讓大家明白後,才能對風水產生興趣,了解其奧祕,並且進一步的學以致用。

歡迎來和小畢研究「居家風水」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《