〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 賣股票也是一門學問 |

當新聞到處在放送四大外資全面看壞它,這其實等於是看壞整個產業鏈?整個台股?

可是外資看這麼壞它,指標超賣,而且外資借券很多在放空,那麼請問一下:外資是沒唸過書嗎?不知道指標超賣絕對不是好賣點?為什麼外資要到處讓人覺得它很爛呢?

懂產業鏈的都知道,除非世界都不用手機了,否則這問題絕對會存在?

外資的看空,有什麼目的呢?

這就是為什麼不懂產業的投資人,看漲說漲,看跌就說跌?

投資人,不懂就不要看新聞做股票,每次追高殺低原因在哪?明明看不懂,知道自己有錯,確還是不肯照教科書說的做?

其他股票邏輯也一樣,與其要常因短線把錢損失,不如不要做股票?

如果要改變散戶作法,就是要「學」

先想想,難道都沒有更好賣點嗎?

賣股票也是一門學問

其實做股票不是壞事,但如果想要把做股票當成主業,憑藉著不是一股腦的衝勁,還要有足夠的專業技能。

簡單來說:投資人現在要做得一件事,就是確認當「底部」來臨時,你能夠準備多少錢投入股市?而這些錢,就是你現在不能用掉,必需得保留下來的子彈,因為它將是財富重分配的門票。

最後用曾經聽過的話:其實黑天鵝並沒有變多,只是「冒險」的人增加了?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回
,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《