〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 買到一間會賺錢的房子 |

投資有分兩種,一種是長期收租置產、一種是短期轉手獲利。只要公司有賺錢、房子不倒,要賺到股息、租金肯定是沒問題的?

但如果是要短期轉手,投資能不能獲利,能不能在交屋前找到下一手,是沒有人可以保證?

這就是預售屋最不確定的地方,但有一種房地產的投資就不同?在買到當下,幾乎就可以確認能不能賺錢、能賺多少錢?

就像有人問300塊的台積電、100塊的鴻海可以投資嗎?是一樣的意思。

但投資中古屋就不一定了?

中古屋和預售屋最大的不同就是,預售屋通常是賣你未來的價格,中古屋通常是賣當下的價格。未來不可測,現在的成交行情,房屋價格確定可以清清楚楚知道。

每100間出售的中古屋間,就有可能出現3~5間是急售,且低於市價的物件?

你只要能掌握「情報」,並在當下勇於出手,要賺錢的機率勝利肯定比買預售屋高很多。

鬼藏在細節裡,仔細觀察,才可以避免花大錢、卻又會後悔。

房地產無論未來是漲?還是跌?都是你要了解的「工具」,在不同的時機都有不同的賺錢策略,但若只是觀望而遲遲不敢下手,那麼房產的漲跌只是一則「新聞」,而跟你沒有關係?

歡迎來和小畢研究「房地產投資」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《