〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 暗藏攸關財運的玄機 |

每個人都有一組伴隨自己一輩子的身分證號碼,不過你知道這組數字除了用來辨識身分外,還暗藏攸關財運的玄機?

尾數1:1是最小的數字,但也是數字的開始,有無限可能,也有「唯一的、獨特的」等含意。身份證尾數是「1」的人,可以從一無所有,到大富大貴,雖然起初可能過得並不順利,但最後終能迎來富貴。如果從事企業管理職業,將能繁榮發展。

尾數2:2代表雙重的意思,也有「好事成雙」的含意,因此如果身份證尾數是「2」,代表充滿光環,更有可能在任何事情上成功。這些人內心強大,在忍受不平與磨練後,能創造出更多的可能。如果選擇創業當老闆,白手起家,未來能光宗耀祖。

尾數4:4有事事如意的含意,這意味著身分證尾數是4的人注定有個幸福的結局、美好生活。財神最眷顧你的事業正財運,做事腳踏實地,中年時就能名利雙收,子孫也可以跟著享福。

尾數8:8是傳統的吉祥數字,也意味著擁有很多財富,身分證尾數是8的人可以過上美好的生活,即使人生遇到坎坷的事情也可以很快解決。無論求學還是經商能表現優異,肯定能在職場上取得出色成就,財富豐厚。

「風水學」在中國的文化中已有二千多年的歷史,是一門很深的學問,給人深不可測、嚴肅神祕的感覺,令人充滿好奇卻又不得其門而入。然而,雖然風水學如此博大精深,我們卻可以用平易近人、口語化的方式來「閱讀」風水,因為先讓大家明白後,才能對風水產生興趣,了解其奧祕,並且進一步的學以致用。

歡迎來和小畢研究「居家風水」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《