〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 籃壇此景成追憶 |

籃壇此景成追憶?柯比布萊恩
-----



柯比·布萊恩(Kobe Bean Bryant,1978年8月23日-2020年1月26日),生於美國賓夕法尼亞州費城,前美國職業籃球運動員,主打位置為得分後衛。1996年柯比直接從高中進入NBA,並在整個20年職業生涯皆效力於洛杉磯湖人。柯比共取得5座總冠軍、2次總決賽最有價值球員、1次年度最有價值球員、15次入選NBA最佳陣容、18次入選全明星賽,被公認是史上最偉大球員之一。柯比位居聯盟生涯例行賽得分第4名,以及生涯季後賽得分第4名。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《