〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 主力隨時見風轉多舵 |

交易期貨要懂順勢追高殺低;投資股票要懂逆勢逢低買進?

從底下抱上來的先停利出場。價格跌破十日均,根據交易經驗判斷,我還是樂觀看待。

心中要有兩套劇本,A劇本昨天是低點,接下來先漲後跌,橫向盤整一段時間形成一個盤整區後再往上。B劇本是會再破昨日低。目前直覺判斷第一種機率比較高。

但主力隨時見風轉多舵

操作股票,風險利潤並存,當追求報酬的機率,小於風險時,就是見好就收?

所謂長期投資=股票+鈔票

股票=0-100%
鈔票=0-100%

鈔票與股票的轉換,決定長期的報酬,零持股等待股票價下跌,也是一種投資?

金融市場是「主力」的場子,進場實戰前一定要做好安全措施,保護好自己的操作資金,才能成為快樂投資人?

最後用曾經聽過的話:其實黑天鵝並沒有變多,只是「冒險」的人增加了?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《