無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 現在最火的短視頻平台 |

微信朋友圈廣告:讓廣告直接出現在陌生人的朋友圈

很多商家對此廣告非常感興趣?都想嘗試投放廣告,看看對自己的生意有沒有幫助?

但是經過溝通,發現很多中小商家沒有營業執照?有營業執照的,沒有產品的行業許可證,例如:餐飲的,很多都沒有辦理食品經營許可證。

例如:做美容的個人和工作室,也沒有營業執照,即使有營業執照,也做不到朋友圈,因為微信禁止:醫療行業在朋友圈投放廣告。

沒有資質做微信廣告投放中小商家很多,由於現在門店人流量越來越少,生意也就越來越差,那麼還有沒有其他辦法做行銷,來讓自己的生意好起來呢?

「抖音」有個本地推廣功能,個人和商家都可以做,讓你的產品獲得門店附近最大的曝光,它就是抖音的「DOU+上熱門」。

它也可以做本地門店附近投放廣告,例如:你可以選定投放廣告人群的位置、年齡、興趣。其實跟朋友圈本地廣告相似的人群定向功能。

如果你是經營一家運動器材店,可以投放廣告給18-23歲、24-40歲之間的男女人群。
你也可以選擇門店附近、選擇的距離為6公里,太遠的用戶也不會來你門店消費?
投放廣告的用戶人群興趣可選擇為體育、健康、旅遊等標籤。

抖音的DOU+上熱門只是能夠增加你視頻的曝光,最後的轉化還是要看你的產品性價比和服務。

為了更好的引流顧客到店消費,那麼你一定要把視頻的內容做好?

還要設置有「福利」誘惑,例如:用免費體驗券來吸引用戶到店,如果沒有實惠,用戶看了你抖音就看過去算了,但是有些實惠的話,可能更感興趣瞭解你產品。

更重要的是要記住:在抖音評論和主頁面,要留下聯繫方式,以方便「目標客戶」聯繫你。

如何把生意做好,這時候,你需要專業的意見。

在網路行銷上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「網路行銷」這門課。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《