無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​男人的生殖器到底要多長 |

男人的生殖器到底要多長,才能讓女伴性福滿滿?泌尿科醫師表示:女性生殖道沒有想像中的深,其實男人陰莖勃起長度有7公分,就能傳宗接代,也能達到G點,就能讓女人愛愛愉悅了?

陰莖有腹側跟背側,一般來講會以量背側的長度比較標準,會比腹側長度長一點。

到底陰莖長度要多長才足夠呢?泌尿科醫師說:其實女性的生殖道並沒有想像中那麼深,生殖道從外陰部到子宮頸,子宮頸有前窟窿跟後窟窿,前窟窿比較前面,深度大約7至8公分,後窟窿比較深,最多有8至10公分,以160公分、60公斤女性為例,也就是說:「男性勃起長度有7公分就足夠了?」若以西方女性而言,因為身材較高大,若以約170公分、70公斤而言,其生殖道深度會比東方女性深1至2公分,所以西方女性可能需要到8至9公分的陰莖勃起長度才會比較適合?

就人類傳宗接代而言,泌尿科醫師指出:男性陰莖勃起背側測量長度有7公分就能到達女性子宮頸前窟窿,「就很夠用了」,已經很靠近子宮頸,一般受孕能力就很高了,接下來受孕率就取決於精子品質、女性子宮環境、及精卵結合能力等因素好不好有關。

性生活愉悅程度方面,女性的最敏感地方叫G點,位處「陰道上壁」,以陰莖勃起長度7至8公分除以3公分,即陰道口進去約2至3公分地方就是G點。若男性可以刺激到這點,基本上就能讓女性得到性行為的滿足。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《