無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 又不是沒看過大跌 |

觀察5分鐘K線,今天開盤第一根就爆量161億,見到低點後就不再破低,逐步收斂跌幅,績優好股紛紛反彈?

早盤的爆量,表示很多人因為看美股大跌而恐慌殺低?

那根大量裡面有包含你的「賣單」嗎?

投資要進退有據,攻守有序,該買該賣、持股配置,這些事情如果事先做好,現在就是開心準備買好股,如果始終被消息面牽著走,那永遠徒勞無功,在股市白忙?

早盤的爆量,表示很多人因為看美股大跌而恐慌殺低?

記得要冷靜,可以做錯一次,但不能錯第二次,千萬不要被空頭言論嚇到,現在要放空太簡單了,沒什麼了不起?也不過是意氣用事而已?

總之,不要亂了思緒,問題一定可以解決?

記住,明天還是有開盤,後天、大後天都有開盤,又不是沒看過大跌?

飯照吃,咖啡照喝,股市,總在考驗人性?

股票邏輯很簡單,別人不要時,有資金者耐心等機會等轉折?

別人狂買時,別人不計代價追時,少賺一點送給他?

一次又一次重演,錢真的賺不到嗎?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《