無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​想要在市場中脫穎而出 |

低價競爭的時代已過?現在如果你想要在市場中脫穎而出,那麼最推薦你採用的就是《產品優化→增加附加值》的策略。進而幫助你做到小投入,大產出?

所謂「優化」:就是在原有的基礎上仔細分析,接著做一些「小的」改變,帶來我們期望的結果;而不是大刀闊斧的推倒重來?那不是優化,那叫「找事情」。

如果商品到無利時代怎麼辦?我們可以選擇放棄他,但如果需求者眾多,競爭者也眾多,那可以把它當作入口帶路雞,當做超級引流商品(吸引客戶上門),然後尋找相關的後端產品。

所以商品必須要分兩種:一種可以獲利、一種可以引流。

人們會跟你買東西是因為相信你,在還不認識的情況下,先讓人認識你。

最簡單讓人認識你的方法:打造網路社群的個人品牌。只須持續幫助,無須銷售,就可以用無銷售方程式,不銷卻大銷。

如果你有自己的魚池粉絲,但你不知道怎麼掌握,只會讓粉絲變土豆絲,擁有再多,都不會變現,人生永遠如此?

而大多數的老闆,都是憑「感覺」在做生意,甚麼叫做憑感覺,因為老闆,不知道上個月到底盈虧多少,感覺就是沒有數據,沒有數據就沒有事實依據,一切都是憑著感覺走。

如果實際連賺多少錢,或賠多少錢都不知道,那不是在做生意,只是在「賭博」?

如何把生意做好,這時候,你需要專業的意見。

在網路行銷上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「網路行銷」這門課。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《