無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​輕鬆邁向成功之路 |

市場並不是那麼和藹可親的,拿著自己的錢在與市場無情的廝殺?它是個完全不講「情面」的地方。

調整好你的心態,進市場前,就是要跟學生時代考試一樣,事前的準備復習尤為重要,臨時抱佛腳的下場就是成績慘不忍睹。

在空頭市場,一反彈就想買的人,與在多頭市場,一看到下修,就留不住股票,想賣的人,這都是錯誤的觀念?

在股市中錯誤觀念越多,就像百病纏身,那會讓人痛苦不已,因此病根不徹底根除,永遠都是病人,很難翻身,而有了正確觀念,就能輕鬆邁向成功之路。

任何一個技術指標出現交叉,就一定漲或跌嗎?你有買過在跌停板的股票嗎?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《