無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​千萬要考慮清楚 |

很多人會為了收納空間,會在窗戶旁邊放置可收納的櫥櫃,想著可以增加家裡的收納空間,但其實久了之後,會發現用處不大,而且因為在窗戶旁,濕氣重,木製的櫃子容易受潮發霉,到時候清理又是一筆費用。

最近準備添購家具,或是家裡重新裝潢嗎?有些裝潢費用不能省,也有不少必備家具,但有些傢俱,乍看很喜歡,但用久了,就一定會後悔。

除了靠窗旁的櫥櫃,吧台、浴缸、水晶吊燈,和磁磚的間隔設計,這些為了美觀,乍看很美,但久了就會發現很沒有意義,最後就發現,還真得沒有比較好看。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《