無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​泡一杯好的普洱茶 |

普洱茶每天一條,幫助降低體脂肪,是一般普洱茶效果的的20倍,加入500ML 的水,搖一搖後就可飲用,相當於喝普洱茶34杯的效果?

「茶多酚」是普洱茶中最神秘的成分種的溫床,所以茶多酚在普洱茶后發酵過程中,還具有直接殺滅和抑制有害菌繁殖的作用。

臨床實驗3~10個月飲普洱茶,結果發現其中70%的人,其血液中的中性脂肪和體重都下降了?尤其對吸收腹部內臟周邊的脂肪最有效果?

忙碌中要天天沖泡一杯好的普洱茶,通常都因麻煩而堅持的不夠持久,還有喝的量不夠,最重要的還有喝的方式不準確?

艾多美為大家找到最方便、最有效率,天天都能方便喝普洱茶,讓消脂更簡單更輕鬆了?

值得你認真研究,絕對值得你放心加入。您若願意瞭解艾多美?​歡迎與小畢聯絡。

與大家分享 ^^
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《